• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

LernCafé

Oktober 20 @ 3:30 pm 6:00 pm

Gemeinsames Lernen und Spielen in Wohlfühlatmosphäre.

Seit Februar 2020 findet immer mittwochs von 15:30 bis 18:00 Uhr das LernCafé in der Gemeindebücherei Holzkirchen statt.

Nach einer Begrüßung bei Kaffee, Kakao und Kuchen heißt das Team der Bürgerstiftung Holzkirchen Kinder und Jugendliche aller Altersgruppen und Schularten willkommen, in Kleingruppen oder Lerntandems anstehenden Lernstoff oder Hausaufgaben zu bearbeiten und hierbei auch das vielfältige Spiel- und Bücherangebot in der Bücherei zu nutzen.

Betreut werden die Kinder und Jugendlichen von ehrenamtlichen Holzkirchner Bürger*innen. Eingeladen sind Schüler*innen sowie Tutor*innen jeden Alters. Das Projekt wird durch ein „Förderstipendium Lutherrose“ des Evangelischen Bildungswerkes und die Regine Sixt Kinderhilfe Stiftung unterstützt.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Das Angebot ist kostenlos.